О компании Наши работы Наши клиенты Новости Онлайн заказ Отзывы Контакты
Воронеж
ул. Кирова д. 9, офис29
Работаем с 09:00
+7 (473) 239-30-30
+7 (473) 239-54-97
+7 (473) 239-54-96

Отзывы

Анна
Воронеж, 12.04.2018
РА Тинюкофф - профессионалы своего дела. Качество услуг на высшем уровне, центовая политика отличная.
Татьяна
Воронеж, 16.02.2017
Наша компания сотрудничает с РА Тинюкофф с 2010 года. Мы не нашли лучшего предложения в области почтовой рассылки, размещения рекламы на транспорте. Всегда чувствовали внимательное отношение к клиенту, быстрое реагирование на любые замечания, готовность к обсуждению и решению любых проблем. Рекомендуем компанию Тинюкофф как отличного партнера и помощника для бизнеса. АО Телесервис
Антон
Воронеж, 24.03.2016
Работаем с агентством с сентября 2015 года. Рекомендую всем к сотрудничеству. Очень высокий сервис. Оперативно реагируют на все запросы и корректировки в планах размещения. Отличное ценовое предложение. Отличное качество выполненных работ. В сентябре, когда вышли на рынок Воронежа, мониторили несколько агентств и делали пробный заказ. Тинюкофф - единственное агентство, которое предоставило максимальное качество и сервис за минимальную стоимость. Успехов вам и продвижения вашего бизнеса. Спасибо за отличную работу. Вы являетесь 100% надежным партнером. Компания Мебель Шара.
Выхина Ольга
Воронеж, 04.06.2014
Спасибо, я осталась очень довольна сотрудничеством с Тинюкофф. Работают профессионалы своего дела, соблюдают деад лайны, никаких переносов сроков, что очень важно в каждом деле, а особенно рекламе
Дмитрий
Воронеж, 09.07.2014
Всем рекомендую ваше агентство. Если хотите чтобы всё было сделано грамотно, то обращайтесь в Тинюкофф
Вадим Сергеевич
Воронеж, 28.07.2014
Тинюкофф – это рекламное агентство, которому можно доверять изготовление рекламы. Я убедился в этом на собственном опыте. Ценовая политика вполне адекватная.

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете Соглашение на обработку персональных данных

файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.