О компании Наши работы Наши клиенты Новости Онлайн заказ Отзывы Контакты
Воронеж
ул. Кирова д. 9, офис29
Работаем с 09:00
+7 (473) 239-30-30
+7 (473) 239-54-97
+7 (473) 239-54-96

Отзывы

Анна
Воронеж, 12.04.2018
РА Тинюкофф - профессионалы своего дела. Качество услуг на высшем уровне, центовая политика отличная.
Татьяна
Воронеж, 16.02.2017
Наша компания сотрудничает с РА Тинюкофф с 2010 года. Мы не нашли лучшего предложения в области почтовой рассылки, размещения рекламы на транспорте. Всегда чувствовали внимательное отношение к клиенту, быстрое реагирование на любые замечания, готовность к обсуждению и решению любых проблем. Рекомендуем компанию Тинюкофф как отличного партнера и помощника для бизнеса. АО Телесервис
Антон
Воронеж, 24.03.2016
Работаем с агентством с сентября 2015 года. Рекомендую всем к сотрудничеству. Очень высокий сервис. Оперативно реагируют на все запросы и корректировки в планах размещения. Отличное ценовое предложение. Отличное качество выполненных работ. В сентябре, когда вышли на рынок Воронежа, мониторили несколько агентств и делали пробный заказ. Тинюкофф - единственное агентство, которое предоставило максимальное качество и сервис за минимальную стоимость. Успехов вам и продвижения вашего бизнеса. Спасибо за отличную работу. Вы являетесь 100% надежным партнером. Компания Мебель Шара.
Выхина Ольга
Воронеж, 04.06.2014
Спасибо, я осталась очень довольна сотрудничеством с Тинюкофф. Работают профессионалы своего дела, соблюдают деад лайны, никаких переносов сроков, что очень важно в каждом деле, а особенно рекламе
Дмитрий
Воронеж, 09.07.2014
Всем рекомендую ваше агентство. Если хотите чтобы всё было сделано грамотно, то обращайтесь в Тинюкофф
Вадим Сергеевич
Воронеж, 28.07.2014
Тинюкофф – это рекламное агентство, которому можно доверять изготовление рекламы. Я убедился в этом на собственном опыте. Ценовая политика вполне адекватная.
Фатеев Алексей
Воронеж, 19.05.2014
Приятно удивлен качеством обслуживания и выполнением работы по размещению рекламы на маршрутке. Все было сделано в срок как и договаривались
Воронеж, 22.06.2014
Спасибо за проделанную работу! Привлекательный дизайн макета, все гладко нанесли на кузов моего автомобиля. Я работаю сам на себя и с рекламой на своем автомобиле количество клиентов выросло. Ещё раз спасибо!!!
Ирина Алексеева
Воронеж, 05.03.2014
Хочу поблагодарить за ответственный подход к делу. Если мне еще понадобятся услуги рекламы, то непременно обращусь в «Тинюкофф».
Алехина Мария
02.01.2014
Результаты от вашей работы действительно ощутимы! Безадресная рассылка помогла привлечь не одного клиента, очень рада что обратилась именно к вам
Воронеж, 14.12.2013
Спасибо большое за профессионализм! Хочу отметить слаженность работы, знание рынка рекламы Воронежа. Всем кто хочет заказать рекламу на транспорте советую - Тинюкофф.
Дмитрий Соловьев
Воронеж, 19.10.2013
В Тинюкофф работают толковые ребята. Все что надо сделали, причем даже быстро, помогли подобрать маршрут для рекламы на автобусе.
Виталий Сергеевич
Воронеж, 17.08.2013
Очень доволен произведенной работой по монтажу рекламы на корпоративных автомобилях. Как говорится все сделано без сучка и задоринки. Все гладко и ровно, а главное быстро и недорого.

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете Соглашение на обработку персональных данных

файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.